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Lezioni di cucina stellate

Lezioni di cucina stellate

Alla scoperta dei segreti dell’alta cucina con chef di altissimo livello in un’antica villa in stile Moresco. Una vacanza dove i sapori delizieranno il vostro palato e dove luoghi pittoreschi del Lago d'Orta e del Lago Maggiore stupiranno i vostri occhi.

Giorno 1: Arrivo ad Orta San Giulio sul Lago d'Orta
 
Arrivo ad Orta San Giulio e sistemazione presso l'Hotel Villa Crespi (4 stelle). L’hotel, un’antica villa in stile Moresco, riporta all’atmosfera di "Le mille e una notte" in una località unica al mondo.

Giorno 2: Corso di cucina e visita con degustazione in cantina di vini nel Novarese
 
Dopo colazione incontro in cucina con lo chef Antonino Cannavacciuolo e con l’intera brigata per una prima mattinata di corso. Avrete modo di conoscere alcuni dei segreti che hanno permesso a questo ristorante di ricevere numerosi riconoscimenti: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso (92/100), 3 cappelli Guida Espresso (18/20), 2 stelle Veronelli (Guida Oro 2009 - Vini di Veronelli). Dopo la lezione un momento di pausa durante il quale il vostro palato verrà messo alla prova con la degustazione di alcuni piatti speciali. Nel primo pomeriggio con una guida locale e transfer privato si parte per il Novarese, per la visita di una cantina di vini con relativa degustazione. Rientro in hotel ed in serata transfer per il Lago di Mergozzo, dove vi attende una cena di benvenuto presso il Ristorante Piccolo Lago (2 stelle Michelin).
 
Giorno 3: Corso di cucina e cena sull’Isola Superiore dei Pescatori
 
Seconda mattinata di corso di cucina; nuove ricette per gustosi break da ripetere in altre occasioni speciali. Il corso termina  con un pranzo degustazione dopo il quale una pausa è d’obbligo. Nel tardo pomeriggio transfer privato per Stresa, dove si parte per una piccola crociera con motoscafo privato nel Golfo Borromeo; un bicchiere di spumante vi farà assaporare appieno il profumo e la magia del lago al tramonto. Arrivo sull’Isola Superiore dei Pescatori, antico borgo di genti dedite alla pesca, caratteristico per le strette e suggestive viuzze, dove si cena presso il Ristorante Verbano, per la degustazione dei piatti tipici del lago... A fine cena, motoscafo e transfer privato a disposizione per il rientro in hotel.

Giorno 4: Partenza

Rientro dopo colazione.

IL COSTO DEL PACCHETTO INCLUDE I SEGUENTI SERVIZI:

  • 3 pernottamenti con prima colazione presso l'Hotel Villa Crespi in camera doppia;
  • 2 corsi di cucina in mattinata con lo chef e la brigata nel ristorante dell’hotel;
  • 2 light lunch degustazione in hotel (bevande escluse);
  • transfer privato a/r da Orta San Giulio per il Novarese;
  • 1 servizio di guida turistica half day per il Novarese;
  • visita con degustazione in cantina di vini nel Novarese;
  • transfer privato a/r da Orta San Giulio per il Lago di Mergozzo (rientro serale);
  • cena presso il Ristorante Piccolo Lago sul Lago di Mergozzo (menù 4 portate, bevande escluse);
  • transfer privato a/r da Orta San Giulio per Stresa (rientro serale);
  • crociera serale sul Golfo Borromeo con aperitivo a bordo;
  • cena presso il Ristorante Verbano sull’Isola Superiore dei Pescatori (menù 3 portate, bevande escluse).

N.B. -  SERVIZI NON INCLUSI NEL PREZZO:

  • tassa di soggiorno.

Dettagli
Prezzo: a partire da 1.681,00 € a persona in camera doppia
Minimo partecipanti: 2 persone
Periodo: da aprile ad ottobre 2014
Numero giorni: 3 notti, 4 giorni, secondo disponibilità hotel